IL TIRRENO [ON LINE]: Sono stato assunto…
«Sono stato assunto nel primo anno di stage»: a 23 anni è “ambasciatore” del vino per Ruffino.
“Sono venuto a contatto con l’Its-Eat e ho deciso di seguire il corso biennale di alta formazione Agrifuture 4.0, all’Istituto agrario di Firenze. Un percorso formativo intenso, che mi ha offerto molti stimoli”
IL TIRRENO [on line]: Droni, Gps, robot e open data. L’agricoltore diventa “scienziato”
“Venerdì scorso all’Istituto agrario di Firenze, in via delle Cascine, l’Its-Eat ha organizzato un affollato open day per illustrare ai diplomati la vasta gamma di opportunità garantite dai due corsi che si tengono nella città del Giglio, presso l’istituto agrario: “Agri future 4.0: tecnico per l’innovazione delle produzioni agrarie e delle trasformazioni agroindustriali e “Food marketing & export management”: tecnico per l’innovazione delle strategie di marketing ed export dei prodotti agroalimentari made in Italy”.