Il Tirreno, 17 settembre: “Vuoi innovare le produzioni biologiche? C’è un corso per diventare tecnico esperto”

da | 18-09-2023 | News

Il Tirreno (Ed. Grosseto) ha titolato così raccontando il corso di ITS EAT e annunciando un Open Day che si terrà il 19 settembre nella sede di Confindustria Toscana Sud di Grosseto (Via Monterosa, 196).

I nostri Open Day

I nostri corsi 2024

Agrifuture 5.0

Tecnico dell’innovazione delle produzioni agrarie e delle trasformazioni agroalimentari e agroindustriali.

info percorso

AgriTech & Bio-Innovation

Tecnico per la gestione e l'innovazione dei sistemi agricoli e agroalimentari biologici

info percorso

Enofood Experience Management

Tecnico per la comunicazione, il marketing e l’innovazione dell’esperienza enogastronomica e turistica

info percorso

Food Marketing & Export Management

Tecnico per l’innovazione delle strategie di marketing ed export dei prodotti agro-alimentari made in Italy.

info percorso: Firenze - Grosseto

Wine Manager

Tecnico per la valorizzazione e la promozione delle produzioni viti-vinicole

info percorso

Assistant Store Manager

Tecnico superiore per il marketing e l’internalizzazione delle imprese.

info percorso

Ultimi articoli