Arriva la Summer School di EAT

Arriva la Prima Edizione della Summer School di EAT.

Per soddisfare il crescente fabbisogno alimentare della popolazione, sempre più concentrata in città, occorrono risorse che sono destinate a diventare sempre più limitate nel lungo periodo. In quest’ottica, produrre alimenti ottimizzando l’uso del suolo, dell’acqua e dell’energia, è alla base della sfida alimentare non solo a livello nazionale, ma globale. La risposta alla ricerca di nuovi modelli di sviluppo sostenibile per le ”agricolture del futuro” è rappresentata dall’agricoltura 4.0: zero suolo, Km zero, zero acqua, zero pesticidi. Questo approccio consentirà di creare un sistema più produttivo, con meno sprechi e più sicurezza, qualità e sostenibilità delle produzioni alimentari sia all’interno delle nostre città che nello spazio.

All’interno della Fattoria di Campiano, nel Comune di Impruneta (FI), un nuovo modo di affrontare i temi della sostenibilità e scoprire insieme il futuro dell’agricoltura.

Scarica la brochure

Per prenotare, invia la tua richiesta alla mail: info@fondazione-eat.it

Qui in basso orari della linea bus 39 per raggiungere da Firenze la fattoria (Fermata: Monte Oriolo)

Lascia un commento