Selezione stampa del 4 settembre

da | 4-09-2023 | News

IL TIRRENO [ON LINE]: Sono stato assunto…

«Sono stato assunto nel primo anno di stage»: a 23 anni è “ambasciatore” del vino per Ruffino.

“Sono venuto a contatto con l’Its-Eat e ho deciso di seguire il corso biennale di alta formazione Agrifuture 4.0, all’Istituto agrario di Firenze. Un percorso formativo intenso, che mi ha offerto molti stimoli”

IL TIRRENO [on line]: Droni, Gps, robot e open data. L’agricoltore diventa “scienziato”

“Venerdì scorso all’Istituto agrario di Firenze, in via delle Cascine, l’Its-Eat ha organizzato un affollato open day per illustrare ai diplomati la vasta gamma di opportunità garantite dai due corsi che si tengono nella città del Giglio, presso l’istituto agrario: “Agri future 4.0: tecnico per l’innovazione delle produzioni agrarie e delle trasformazioni agroindustriali e “Food marketing & export management”: tecnico per l’innovazione delle strategie di marketing ed export dei prodotti agroalimentari made in Italy”.

I nostri Open Day

I nostri corsi 2024

Agrifuture 5.0

Tecnico dell’innovazione delle produzioni agrarie e delle trasformazioni agroalimentari e agroindustriali.

info percorso

AgriTech & Bio-Innovation

Tecnico per la gestione e l'innovazione dei sistemi agricoli e agroalimentari biologici

info percorso

Enofood Experience Management

Tecnico per la comunicazione, il marketing e l’innovazione dell’esperienza enogastronomica e turistica

info percorso

Food Marketing & Export Management

Tecnico per l’innovazione delle strategie di marketing ed export dei prodotti agro-alimentari made in Italy.

info percorso: Firenze - Grosseto

Wine Manager

Tecnico per la valorizzazione e la promozione delle produzioni viti-vinicole

info percorso

Assistant Store Manager

Tecnico superiore per il marketing e l’internalizzazione delle imprese.

info percorso

Ultimi articoli