Arrivano le etichette di sostenibilità

da | 17-07-2023 | ITS EAT

Presto sulle etichette dei prodotti alimentari che compriamo potremo leggere anche informazioni sulla loro sostenibilità ambientale ma anche sociale grazie a Positive Food, il primo sistema di etichettatura alimentare che fornisce informazioni anche sulla sostenibilità dei prodotti, nato in Italia come certificazione per sensibilizzare i consumatori ad una nutrizione più consapevole.

Il Percorso di ITS EAT di Tecnico Superiore Bio Food & Sustainability Management promuove promuove, suggerisce e presidia l’adozione di pratiche e politiche e innovazioni per lo sviluppo di una “cultura del biologico” nei processi di produzione e trasformazione, mettendo al centro della sua missione il sostegno dell’ambiente e la mitigazione degli effetti dei cambiamenti climatici e di ridurre gli input chimici, fisici ed energetici in agricoltura.

[Articolo da Repubblica.it : https://www.repubblica.it/green-and-blue/2023/07/07/news/positive_food_prima_etichetta_alimentare_di_sostenibilita-406960712/]

I nostri Open Day

I nostri corsi 2024

Agrifuture 5.0

Tecnico dell’innovazione delle produzioni agrarie e delle trasformazioni agroalimentari e agroindustriali.

info percorso

AgriTech & Bio-Innovation

Tecnico per la gestione e l'innovazione dei sistemi agricoli e agroalimentari biologici

info percorso

Enofood Experience Management

Tecnico per la comunicazione, il marketing e l’innovazione dell’esperienza enogastronomica e turistica

info percorso

Food Marketing & Export Management

Tecnico per l’innovazione delle strategie di marketing ed export dei prodotti agro-alimentari made in Italy.

info percorso: Firenze - Grosseto

Wine Manager

Tecnico per la valorizzazione e la promozione delle produzioni viti-vinicole

info percorso

Assistant Store Manager

Tecnico superiore per il marketing e l’internalizzazione delle imprese.

info percorso

Ultimi articoli