You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

ITS non si è fermato!

Scopri i nuovi percorsi in partenza ad OTTOBRE 2020



Biennio 2020 - 2022

L'incontro formazione-impresa rappresenta il fattore principale di successo degli studenti ITS.

FARMER 4.0

INNOVAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E DELLE TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI

(III edizione) Biennio 2020-2022

ENOFOOD.COM

TECNICO SUPERIORE PER IL MARKETING E L'EXPORT DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE IN ITALY

(II edizione) Biennio 2020-2022

OPEN DAY 2020

Collegati con noi per scoprire i nuovi percorsi.

Vai agli Open Day

Biennio 2019-2021 in corsa

FARMER 4.0

Biennio 2019-2021

INNOVAZIONE DELLE PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI

GASTRONOMO

Biennio 2019-2021

MARKETING E VALORE PER LE FILIERE DELLA TOSCANA

WHOT&FOOD

Biennio 2019-2021

WINE HOSPITALITY TOURISM & FOOD


Biennio 2018-2020 in corsa

ENOFOOD.COM

Biennio 2018-2020

TECNICO SUPERIORE PER LA PRODUZIONE E IL MARKETING DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO

AGRI.MKTG.4.0

Biennio 2018-2020

TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI


Archivio percorsi

FARMER 4.0

Biennio 2017-2019

Innovazione delle Produzioni e Trasformazioni Agrarie, Agroalimentari e Agroindustriali

FOOD IDENTITY MANAGEMENT

Biennio 2017-2019

Gestione, Valorizzazione e Marketing delle Produzioni Agrarie, Agroalimentari e Agroindustriali

TECNAGREEN

Biennio 2016-2018

TECNICO SUPERIORE PER IL CONTROLLO, LA VALORIZZAZIONE ED IL MARKETING DELLE PRODUZIONI AGRARIE, AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI

PROAGRIMKTG

Biennio 2015-2017

TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI SOSTENIBILI

PROAGRITEC

Biennio 2015-2017

TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI E AGROINDUSTRIALI