PROROGA PER I TERMINI DI ISCRIZIONE – FOOD IDENTITY MANAGEMENT

PROROGA PER I TERMINI DI ISCRIZIONE – FOOD IDENTITY MANAGEMENT

Gestione, Valorizzazione e Marketing delle Produzioni Agrarie, Agro-Alimentari e Agro-Industriali
Area Tecnologica: NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY
Ambito: SISTEMA AGRO-ALIMENTARE
Biennio 2017 – 2019
Il corso è cofinanziato dal POR FSE 2014-2020, ASSE A Occupazione approvato con DD n. 7938 del 30/05/2017 a
valere sull’avviso di cui al DD 1978/2016 ss.mm.ii e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della
Regione Toscana per l’autonomia dei giovani. Il corso è gratuito.
In riferimento all’avviso per l’ammissione alla selezione del corso FOOD IDENTITY MANAGEMENT – Gestione,
Valorizzazione e Marketing delle Produzioni Agrarie, Agro-Alimentari e Agro-Industriali pubblicato dalla Fondazione ITS
EAT _ Eccellenza Agro-alimentare Toscana in data 4 Luglio 2017, si comunica che:
la scadenza delle iscrizioni è prorogata al giorno 12 Ottobre 2017
– le prove di selezione si terranno nei giorni 19-20 Ottobre 2017, secondo calendario redatto e pubblicato sul
sito web della Fondazione ITS EAT www.fondazione-eat.it
– il corso prenderà avvio entro il 30 Ottobre 2017
Restano ferme ed invariate tutte le altre indicazioni e modalità di partecipazione contenute nell’avviso.



Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.