COLLABORA CON NOI

diventa_formatore

DIVENTA FORMATORE

 

La Fondazione ITS E.A.T.  istituisce L’ALBO FORMATORI con lo scopo di individuare e qualificare le figure professionali che andranno a svolgere il ruolo di DOCENTE nei corsi  della Fondazione.

DIVENTA TUTOR O COORDINATORE

 

La Fondazione ITS EAT intende istituisce una “Short List di Professionalità”, con lo scopo di individuare soggetti esperti cui affidare incarichi nelle aree di attività di seguito indicate:

  1. Tutoring e monitoraggio delle attività didattiche, ivi compresa la gestione della documentazione relativa alle attività formative finanziate a valere sul FSE;
  2. Coordinamento didattico e tecnico Scientifico;
  3. Orientamento e bilancio di competenze;
  4. Assistenza tecnico-professionale per le attività di laboratorio e informatica;
  5. Attività di supporto e assistenza nell’organizzazione dei tirocini lavorativi, in Italia e all’estero;
  6. Attività di comunicazione, promozione ed accoglienza partecipanti.

La short list sarà utilizzata per ricoprire le posizioni necessarie nei  percorsi ITS AGRI.MKTG 4.0 _ Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali presso la sede di UNISER a Pistoia, co-finanziato dalla Regione Toscana, a valere sul FSE.

ISCRIVITI ORA!

ISCRIVITI ORA!

CONTATTI

Per informazioni dettagliate scrivete a:
info@fondazione-eat.it
grosseto@fondazione-eat.it
firenze@fondazione-eat.it

Recapiti telefonici:

Per Grosseto

Dr. Daniele Conti n. 328 0755421

Dr.ssa Amanda Tiribocchi n. 331 8660970
Prof.ssa Daniela Piandelaghi  327 8731925

Per Firenze
Sig.ra Manuela Cellini 3666047927

Per Arezzo
Prof.ssa Elena Garofano 0575 613026

Per Siena
Prof. Paolo Brogioni 3294 104508
Prof.ssa Valentina Batoni 346 4904698

SEGUICI SU FACEBOOK

LA FONDAZIONE

LA FONDAZIONE

I SOCI

I SOCI

I CORSI

I CORSI

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.