GLI ORGANI DELLA FONDAZIONE

agroalimentare

GLI ORGANI DELLA FONDAZIONE

 

IL PRESIDENTE

Il Presidente ha la rappresentanza legale della fondazione. Presiede il consiglio di Indirizzo, la Giunta esecutiva e l’Assemblea dei Partecipanti.

Il Presidente è Fabrizio Tistarelli del Consorzio Produttori Latte Maremma Società Agricola Cooperativa.

 

 

LA GIUNTA ESECUTIVA

Provvede all’amministrazione ordinaria e alla gestione della Fondazione. La Giunta esecutiva è composta da cinque membri.

 

Sono membri della Giunta:

Fabrizio Tistarelli – Presidente

Alfonso De Pietro

Maria Rita Menichetti

Silvia Petri

Ugo Virdia

 

IL CONSIGLIO DI INDIRIZZO

Delibera gli atti essenziali alla vita della Fondazione e al raggiungimento dei suoi scopi.

È così composto:

 

Fabrizio Tistarelli          CONSORZIO PRODUTTORI LATTE MAREMMA

Alfonso De Pietro       ISIS “Leopoldo di Lorena”

Rita Celati            ISIS FOLLONICA

Tiziano Neri           ISIS “Ricasoli”

Maria Beatrice Capecchi ISIS “A. Vegni”

Vieri Baldocci          ITA IPSIA

Antonio Massei          ITCG Fermi di Pontedera

Gian Pietro Carrozza    ISIS CARRARA NOTTOLINI BUSDRAGHI

Laura Cascianini        ISIS “FANFANI- CAMAITI”

Alessandra Ricci        IIS “A. PACINOTTI”)

Giuseppe Surico         UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI FIRENZE

Sonia Carmignani        UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI SIENA

Enzo Rossi             Conserve Italia

Carlo Santarelli        Caseificio Manciano Soc. Agr. Coop

Paolo Gobbi            Cantina Vignaioli del Morellino di Scansano

Massimo Bernacchini          Orbetello pesca lagunare e Slow Food Toscana

Carmelo Claudio Tipa    Colle Massari Soc. Agricola

Maurizio Sonno          BANCA DELLA MAREMMA CREDITO COOPERATIVO

Jara Romero Raquel      GENIUS TOSCANA SOCIETA’ COOPERATIVA

Silvia Petri           Provincia di Grosseto

Paola Pizzi            Provincia di Pisa

Luca Favali            Comune di Grosseto

Riccardo Bizzelli      AREZZO FORMAZIONE ABACO

Graziano Turini         COPERNICO SCARL

Maria Rita Menichetti   IFOA

Fabrizio Cananzi        I.C. Studio s.r.l.

Chiara Crociani         CESCOT AREZZO

Claudio Capitani        COORDINAMENTO REGIONALE PERITI AGRARI TOSCANA

Antonio Capone          CONFINDUSTRIA TOSCANA SUD

Agostino Apolito        CONFINDUSTRIA FIRENZE

Antonfrancesco Vivarelli Colonna CONFAGRICOLTURA GROSSETO

Angelo Siveri CONFEDERAZIONE ITALIANA AGRICOLTORI

Vito Nicola Savino      FONDAZIONE ITS AGROALIMEMTARE PUGLIA

 

IL COMITATO TECNICO-SCIENTIFICO

Formula proposte sui programmi formativi e definisce gli aspetti tecnici e scientifici delle attività.

Maria Pia Maraghini      Università di Siena

Giuseppe Surico      Università di Firenze

3. Emanuele Rossini      Ruffino s.r.l.

4. Massimo Bernacchini      Orbetello Pesca Lagunare –Società Agricola a.r.l.

5. Fabio Fabbri       Regione Toscana

 

L’ASSEMBLEA DI PARTECIPAZIONE

E’ costituita dai soci Fondatori e dai soci Partecipanti.

 

REVISIONE CONTABILE

E’ nominato dal Consiglio di Indirizzo il Revisore contabile, D.ssa Claudia Peducci.

 

ISCRIVITI ORA!

ISCRIVITI ORA!

CONTATTI

Per informazioni dettagliate scrivete a:
info@fondazione-eat.it
grosseto@fondazione-eat.it
firenze@fondazione-eat.it

Recapiti telefonici:

Per Grosseto

Dr. Daniele Conti n.3280755421

Dr.ssa Amanda Tiribocchi n. 3318660970
Prof.ssa Daniela Piandelaghi n. 3278731925

Per Firenze
Prof. Vieri Baldocci n.3397502098

Per Arezzo
Prof.ssa Elena Garofano n. 0575613026

Per Siena
Prof. Paolo Brogioni 3294104508
Prof.ssa Valentina Batoni 3464904698

SEGUICI SU FACEBOOK

CHI SIAMO

CHI SIAMO

LA FONDAZIONE

LA FONDAZIONE

I CORSI

I CORSI

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.